BAGUETTE CROUSTILLANTE FOURRÉE AUX SARDINES
Was gibt es köstlicheres als frisches, knuspriges Baguette, das direkt aus dem Ofen kommt? Ganz klar, knusperfrisches Baguette direkt aus dem Ofen, das mit einer herzhaften Sardinen-Farce gefüllt ist!
Was gibt es köstlicheres als frisches, knuspriges Baguette, das direkt aus dem Ofen kommt? Ganz klar, knusperfrisches Baguette direkt aus dem Ofen, das mit einer herzhaften Sardinen-Farce gefüllt ist!
Dieses Mal haben wir für euch ein Rezept der schnellen Küche. Es ist „très rapide“ zubereitet und schmeckt einfach köstlich. Genau das Richtige, wenn einmal spontan Gäste kommen.
Es ist zwar ein einfaches Rezept, das aber mit viel Raffinesse zubereitet wird. Das Kartoffelomelette wird gerne zum Apéro mit einem guten Glas Wein serviert.
Wusstet ihr, dass auch die vietnamesische Küche die französische (und umgekehrt) beeinflusst hat? Ein gutes Beispiel für diese kühne Behauptung ist dieses Rezept. Hier trifft der Atlantik auf asiatische Kochkunst.
So luftig, leicht wie ein Wölkchen. Einfach verführerisch. Wir kommen einfach gar nicht mehr aus dem Schwärmen heraus bei diesen köstlichen Soufflés aux Sardines.
Einflüsse der nordafrikanischen Küche sind überall in Frankreich zu finden, wie dieses herrliche Gericht aus Marokko beweist. Es ist einfach, relativ schnell gekocht und wird eure Gäste sicherlich in Entzücken versetzen.
Im Mai ist es endlich wieder Zeit, sich auf den Balkon oder in den Garten zu setzen, und den Tag mit einem kleinen Apero ausklingen zu lassen. Vielleicht bei einem guten Wein und diesen herrlichen Sardinenbällchen mit Aioli.
In Spanien und Portugal sind mit Fisch gefüllte Kroketten auf den Tapas-Tellern kaum weg zu denken. Heute möchten wir euch die französische Variante dieses Klassikers vorstellen. Wir servieren die Kroketten mit einem Salat als Hauptgericht.
Heute wollen wir euch ein einfaches, aber unglaublich köstliches Rezept vorstellen. Wir haben es als kleine Vorspeise gedacht. Ihr könnt die Croissants aber auch mit einem knackigen Salat als Hauptspeise servieren.
Die Provence lässt grüßen. Dieses einfache, aber zugleich sehr raffinierte, Gericht entführt euch aus dem kalten Winter direkt ins sonnenverwöhnte Südfrankreich. Die Sardinen Tomates sechées von LA SABLAISE sind dabei das i-Tüpfelchen.