Zum Inhalt springen
LA SOUPE
  • Le Shop
    • Suppen
    • Rillettes & Co.
    • Konserven
    • Genussbegleiter
    • Wein
    • Probierpakete
    • Geschenkideen
      • Geschenkpakete
      • Geschenkgutscheine
    • Maison
      • Arts
    • SALE
  • Bistro de la Plage
    • Veranstaltungen
    • Tour-Galerie
  • Catering
    • Private Feste
    • Firmenevents
  • Savoir-Vivre
    • Bon Voyage
    • Rezepte
    • Beste Freunde
  • Über uns
    • Unsere Story
    • Konzept
    • Partner
    • Werte
    • Nachhaltiger Fischfang
    • Engagement
    • Bewertungen
    • Unsere spannenden Jobangebote
  • Kontakt
  • Mein Konto
Suche
0

Dein Warenkorb

LA SOUPE
Menü schließen
  • Le Shop
    • Suppen
    • Rillettes & Co.
    • Konserven
    • Genussbegleiter
    • Wein
    • Probierpakete
    • Geschenkideen
      • Geschenkpakete
      • Geschenkgutscheine
    • Maison
      • Arts
    • SALE
  • Bistro de la Plage
    • Veranstaltungen
    • Tour-Galerie
  • Catering
    • Private Feste
    • Firmenevents
  • Savoir-Vivre
    • Bon Voyage
    • Rezepte
    • Beste Freunde
  • Über uns
    • Unsere Story
    • Konzept
    • Partner
    • Werte
    • Nachhaltiger Fischfang
    • Engagement
    • Bewertungen
    • Unsere spannenden Jobangebote
  • Kontakt
  • Mein Konto
LA SOUPE
Suche Menü umschalten

Kategorie: Rezept

GALETTES BRETONNES AUX SARDINES ET AU CONFIT DE FENOUIL / BRETONISCHE GALETTES MIT SARDINEN UND FENCHELCONFIT
14. Mai 202514. Mai 2025Rezept

GALETTES BRETONNES AUX SARDINES ET AU CONFIT DE FENOUIL

In der Welt der mediterranen Küche gibt es Gerichte, die mit ihrer raffinierten Komposition und tiefen Aromenvielfalt selbst verwöhnte Gaumen in Verzückung versetzen. Das mediterrane Fischragout mit Safran-Risotto ist zweifellos eines dieser kulinarischen Meisterwerke, das die Essenz südeuropäischer Kochkunst perfekt einfängt.

Rezept: Fischragout mit Safran-Risotto
29. März 202529. März 2025Rezept

RAGOUT DE POISSON AVEC RISOTTO AU SAFRAN (Fischragout)

In der Welt der mediterranen Küche gibt es Gerichte, die mit ihrer raffinierten Komposition und tiefen Aromenvielfalt selbst verwöhnte Gaumen in Verzückung versetzen. Das mediterrane Fischragout mit Safran-Risotto ist zweifellos eines dieser kulinarischen Meisterwerke, das die Essenz südeuropäischer Kochkunst perfekt einfängt.

THUNFISCH-KÖFTE MIT FENCHEL-ORANGEN-SALAT / KÖFTE DE THON TURC AVEC SALADE DE FENOUIL ET D'ORANGE
21. Februar 202521. Februar 2025Rezept

KÖFTE DE THON TURC (THUNFISCH-KÖFTE) AVEC SALADE DE FENOUIL ET D’ORANGE

Die Köfte, die wir euch heute vorstellen, erzählen von einer schönen Begegnung zwischen Orient und Okzident. Was die Straßenköche seit Generationen perfektioniert haben, interpretieren innovative Küchenchefs neu.

Königliche Langustensuppe / SOUPE DE LAGOUSTINE ROYALE
9. Januar 202531. Januar 2025Rezept

SOUPE DE LANGOUSTINE (LANGUSTENSUPPE) ROYALE

Einmal tafeln wie ein König oder eine Königin in Versailles? Kein Problem mit dieser Vorspeise! Mit mit der königlichen Langustensuppe verwandelt ihr jede Küche und jedes Esszimmer im Handumdrehen in einen prunkvollen Bankettsaal – natürlich mit euch als gesalbte Herrscher.

Gerösteter Blumenkohl à la Vitello Tonnato
11. Dezember 202411. Dezember 2024Rezept

COTELETTES DE CHOU-FLEUR (BLUMENKOHL) À LA VITELLO TONNATO

Stellt euch eine köstliche Kreation vor, die traditionelle italienische Vitello Tonnato neu interpretiert und mit französischer Raffinesse etwas ganz Unglaubliches schafft – vegetarische Blumenkohl-Koteletts mit Thunfisch-Sardellen-Crème.

Thunfisch-Terrine
21. November 202421. November 2024Rezept

TERRINE DE THON (THUNFISCH-TERRINE) NORMANDE AU CALVADOS

Jedes Jahr, im goldenen Oktober, erwacht die Normandie zu neuem Leben. Die süßen Äpfel hängen reif und schwer an den Zweigen. Seit Jahrhunderten haben normannische Bauern diese Früchte gehegt und gepflegt, ihre Hände rau von der Arbeit, ihre Herzen voller Stolz. Die Thunfisch-Terrine ist eine Ode an diese Menschen.

ROULEAUX DE THON
16. August 20245. November 2024Rezept

ROULEAUX DE THON SUR PURÉE DE POMMES DE TERRE AU WASABI

Die Rouleaux de Thon sur Purée de Pommes de Terre au Wasabi vereinen fernöstliche Einflüsse mit mediterranen Aromen zu einer aufregenden Fusion.

SARDINES CUITES AU FOUR
16. August 20245. November 2024Rezept

SARDINES CUITES AU FOUR AVEC RÖSTI ET SALSA AU CITRON ET À L’OIGNON

Heute verraten wir euch eines unserer absoluten Lieblingsgerichte: Sardines Cuites au four! Es ist wunderbar bodenständig, aber zugleich zeigt es mit den unglaublich aromatischen Sardinen, der herrlich erdigen Kartoffel und der erfrischenden Zitrone eine beeindruckende Raffinesse.

COQUILLES SAINT-JACQUES AU SAUCE DU CRABE ET RISOTTO AU SAFRAN / Geschmorte Jakobsmuscheln in Krebssauce mit Saffran-Risotto
1. Juli 20245. November 2024Rezept

COQUILLES SAINT-JACQUES AU SAUCE DU CRABE ET RISOTTO AU SAFRAN

Die fertige, aromatische Soupe de Crabe von LA SABLAISE ist die perfekte Basis für eine Sauce. So lässt sich ein sehr köstliches, aber einfach zuzubereitendes Gericht zaubern. Frische Jakobsmuscheln, Knoblauch, Chili und Zitrone verleihen zusätzliche Frische und Raffinesse. Probiert es aus, ihr werdet es lieben!

FENOUIL RÔTI AVEC VINAIGRETTE AUX ANCHOIS ET PIGNONS DE PIN
27. Mai 20245. November 2024Rezept

FENOUIL RÔTI AVEC VINAIGRETTE AUX ANCHOIS ET PIGNONS DE PIN

Die gebratenen Fenchel haben durch die Sardellen-Vinaigrette eine unglaublich intensive, leicht nussige Note. Aufgefrischt durch Zitrone und Petersilie – ein wahres Gedicht! Die gerösteten Pinienkernen runden das Ganze mit einer knusprig, aromatischen Komponente ab.

Seitennummerierung der Beiträge

1 2 … 5 >

Warenkorb

LA SOUPE
Was Unsere Kunden Sagen
4.80 Bewertung (65 Rezensionen)

Unternehmen

Über uns

Nachhaltigkeit

Veranstaltungen

Jobs

Versand & Zahlung

Newsletter

Bewertungen

Social Media

Facebook

Instagram

Pinterest

LinkedIn

Rechtliches

AGB

Widerruf

Impressum

Datenschutz

Cookie-Richtlinie (EU)

Echtheit von Bewertungen

© 2025 LA SOUPE. Proudly powered by Sydney. Realized by Cyan Extra Dry
Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten, vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünschten Dienstes zu ermöglichen, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Statistiken
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung Ihres Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht zu Ihrer Identifizierung verwendet werden.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen anzeigen
{title} {title} {title}