Konzept

LIEBER KLASSE ALS MASSE

Die Welt dreht sich immer schneller. Sicherlich habt ihr auch dieses Gefühl. Unser Konzept: Wir suchen die schönen und guten Dinge, die dem Alltag die Hektik nehmen. Die uns einladen, öfters wieder den Augenblick zu genießen. Unsere Produkte werden mit viel Liebe, Leidenschaft und Zeit von kleinen Manufakturen und Produzenten in Frankreich hergestellt. 

Unser Konzept: Fsichsuppe aus nachhaltiger Fischerei

NATÜRLICH UND NACHHALTIG

Unsere Soupe de Poissons und Fischkonserven kommen zum Beispiel von einem Familienbetrieb aus Les Sables-d’Olonne am Atlantik. Wir finden Natürlichkeit ist das beste Rezept. Deshalb werden keine Zusatzstoffe verwendet. Selbstverständlich kommen die Fische für unsere Suppe und den anderen Fischspezialitäten aus nachhaltigem Fischfang. Viele davon sind zusätzlich MSC-zertifiziert.

Was für unsere Fischspezialitäten gilt, ist natürlich auch der Maßstab für alle anderen Köstlichkeiten in unserem Sortiment. 

KONTROLLLIERT BIOLOGISCHER ANBAU

Unsere Weine aus biologischem Anbau kommen aus dem sonnenverwöhnten Languedoc-Roussillon – nur einen Steinwurf vom Mittelmeer entfernt, nahe der Stadt Montpellier. 

Das im 18. Jahrhundert gegründete Weingut ist Mitglied des Verbands „Vigneron Independant“, der kleine und unabhängige Winzer schützt.

Das sind nur zwei Beispiele, die zeigen, mit welcher Sorgfalt wir unsere Produzenten auswählen und unser Konzept umsetzen. 

Unser Konzept: Produkte, die mit liebe und Leidenschaft hergestellt werden