BAGUETTE CROUSTILLANTE FOURRÉE AUX SARDINES

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Was gibt es köstlicheres als frisches, knuspriges Baguette, das direkt aus dem Ofen kommt? Ganz klar, knusperfrisches Baguette direkt aus dem Ofen, das mit einer herzhaften Sardinen-Farce gefüllt ist! Besonders gut schmeckt dazu ein eisgekühlter MARIUS Blanc.

 Aber nun viel Spaß beim Nachkochen et bon Appétit!

Yield: 4 Personen

Knuspriges Baguette mit Sardinenfüllung

Knuspriges Baguette mit Sardinenfüllung
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Die Sardinen aus den Dosen nehmen, das Olivenöl abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einer groben Paste zerdrücken.
  2. In einer Pfanne die gehackte Schalotte und den Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, bis sie weich sind. Die Schalotten- und Knoblauch-Mischung zu den Sardinen geben und gut vermengen. Petersilie fein hacken und ebenfalls dazugeben. Die weiche Butter, Zitronensaft und Dijon-Senf hinzufügen und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Baguette in der Mitte längs aufschneiden und aushöhlen, um Platz für die Füllung zu schaffen. Die Sardinen-Farce gleichmäßig in das ausgehöhlte Baguette geben.
  4. Das gefüllte Baguette auf ein Backblech legen und für ca. 10-15 Minuten im Ofen backen, bis es knusprig und goldbraun ist. Dann herausnehmen, kurz etwas abkühlen lassen und in vier Teile zerteilen.
  5. Wir servieren dazu gerne einen Tomaten-Rucola-Salat mit einer klassischen Vinaigrette.