CREVETTES GRILLÉES AVEC SAUCE AUX ANCHOIS ET AU CITRON

CREVETTES GRILLÉES AVEC SAUCE AUX ANCHOIS ET AU CITRON
Sommer, Sonne, Grillsaison! Mit diesen köstlichen Crevettes Grillées zaubert ihr im Handumdrehen einen großartigen Abend wie am Strand des  Atlantiks. Urlaubsfeeling inklusive! Da darf natürlich OSCAR nicht fehlen – dieses Mal in Rosé!

Aber nun viel Spaß beim Nachkochen et bon Appétit!

Yield: 4 Personen

Gegrillte Garnelen mit Sardellen-Zitronen-Sauce

CREVETTES GRILLÉES AVEC SAUCE AUX ANCHOIS ET AU CITRON
Prep Time 15 minutes
Cook Time 3 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Die Rillettes in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel gut zerdrücken, um eine cremige Konsistenz zu erreichen. Das Olivenöl, den Honig, die Sojasauce, den Senf, den gehackten Knoblauch und den Zitronensaft dazu geben. Mit einem Schneebesen gut vermischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Geschmack anpassen, z. B. mit einer Prise Piment d'Espelette.
  2. Die Anchois-Grillsauce kann sofort verwendet werden oder bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahrt werden.
  3. Grill anheizen. Die Garnelen auf den Grill legen und etwa 2-3 Minuten pro Seite grillen, bis sie gar sind und eine leichte Bräunung aufweisen.
  4. Die gegrillten Garnelen mit frischer Petersilie garnieren und mit den Zitronenschnitzen sowie der Grillsauce servieren.