Die Sardines à l’Huile d’Olive extra vierge (Jahrgangssardinen) von LA SABLAISE aus dem Vendée sind eine Geschmacksoffenbahrung.

Diese feinen Jahrgangssardinen werden nach traditioneller Art küstennah im Atlantik gefangen und im Vendée verarbeitet. Sie werden von Hand ausgewählt und in hochwertigem extra nativem Olivenöl eingelegt, das ihnen einen unvergleichlichen Geschmack verleiht.

Die Sardines à l’Huile d’Olive extra vierge (Jahrgangssardinen) von LA SABLAISE sind nicht nur richtig köstlich, sondern auch super gesund. Sie enthalten wertvolle Omega-3-Fettsäuren, Proteine und Mineralstoffe.

Ihr könnt sie pur genießen oder mit einem frischen Baguette oder Salat servieren. Und das Beste: Je länger Sie die Dosen aufbewahren, desto zarter und aromatischer werden die Sardinen.

Zutaten

Sardinen, natives Olivenöl extra, Salz

Allergene

Fisch, kann zudem Spuren von Krustentieren, Muscheln, Milch, Eier, Senf, Sulfite (>10mg/kg), Gluten und Sellerie enthalten.

Nährwerte (pro100g)

Energie: 1611 KJ / 389 Kcal
Fett: 35g
Davon gesättigte Fettsäuren: 5,6g
Kohlenhydrate: <0,5g
Davon Zucker: <0,5g
Proteine: 18g
Salz: 1g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Das könnte dir auch gefallen …