Wir empfehlen dazu ein Gläschen OSCAR Blanc.
Aber nun viel Spaß beim Nachkochen et bon Appétit!
Yield: 4 Personen
Gefüllte Paprika mit Sardinen und Couscous

Prep Time
20 minutes
Cook Time
20 minutes
Ingredients
- 1 Glas Rillettes Sardines au Citron Confit et au Basilic vonm LA SABLAISE
- 4 große Paprika
- 200g Couscous
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Bund gehackte glatte Petersilie
- 1 EL Ras-el-Hanout
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Instructions
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung hinzufügen. Die Sardinenrillette, die gehackte Petersilie und Ras-el-Hanout hinzufügen. Alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Paprika halbieren und die Kerne entfernen. Die Couscous-Mischung in die Paprikahälften füllen. Die gefüllten Paprika in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Min. backen, bis die Paprika weich und die Füllung heiß ist.