POIVRONS FARCIS AUX SARDINES ET AU COUSCOUS

POIVRONS FARCIS AUX SARDINES ET AU COUSCOUS

Wir empfehlen dazu ein Gläschen OSCAR Blanc.

Aber nun viel Spaß beim Nachkochen et bon Appétit!

Yield: 4 Personen

Gefüllte Paprika mit Sardinen und Couscous

POIVRONS FARCIS AUX SARDINES ET AU COUSCOUS
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung hinzufügen. Die Sardinenrillette, die gehackte Petersilie und Ras-el-Hanout hinzufügen. Alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Paprika halbieren und die Kerne entfernen. Die Couscous-Mischung in die Paprikahälften füllen. Die gefüllten Paprika in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Min. backen, bis die Paprika weich und die Füllung heiß ist.