QUICHE AUX TOMATES ET AUX SARDINES

QUICHE AUX TOMATES ET AUX SARDINES

Quiche mit Tomaten und Sardinen

QUICHE AUX TOMATES ET AUX SARDINES
Prep Time 20 minutes
Cook Time 35 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Die Tarteform gut ausbuttern und mit Quicheteig auslegen.
  2. Für den Belag Zitronen abwaschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Sardinen mit Küchenkrepp abtupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Fenchel reinigen und klein würfeln. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mit dem Olivenöl alles zusammen in einer Schüssel gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
  3. Alles auf den Quicheteig geben und gleichmäßig verteilen. Cantal reiben und über die Quiche geben. Den Backofen auf 190 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Quiche für ca. 35 Minuten im Ofen backen. Die Quiche ist fertig, wenn der Käse eine schöne gold-braune Farbe angenommen hat.
  4. Dazu empfehlen wir ein schönes Glas gekühlten OSCAR Blanc.