FRANZÖSISCH GENIESSEN

KÖSTLICHES FRANKREICH
Französisch genießen ist ganz einfach. Die richtige französischen Küche hat nichts mit Haute Cuisine zu tun. Allerdings haben beide eine Gemeinsamkeit: Es wird viel Wert auf gute Zutaten und eine sorgfältige Verarbeitung gelegt. Selbst bei kleinen Speisen ist dann Hochgenuss garantiert.

Und wenn mal keine Zeit ist? Dann vertraut einfach den meisterlichen Produkten unserer Partner. Sie alle arbeiten mit viel Herz und Leidenschaft nach traditionellen Rezepten für euren Genuss. Sie alle verdienen das Prädikat „artisanal“.

Unser Spezialist für Fischspezialitäten LA SABLAISE macht eine der besten Soupe de Poissons in ganz Frankreich. Aber nicht nur. Er ist auch berühmt für seine feinen Fisch-Rillettes. Für das Unternehmen ist wichtig, dass auch zukünftige Generationen Fisch französisch geniessen können. Deshalb unterstützt das Familienunternehmen gezielt nachhaltigen und regionalen Fischfang.

IDÉES DE SAISONS beliefert uns mit vegetarischen Köstlichkeiten. Die Zutaten werden größtenteils biologisch auf eigenen Ländereien angebaut. Außerdem ist das Unternehmen sozial sehr engagiert. Es setzt sich für Menschen ein, die aus der Bahn geworfen wurden.

Unsere Weine kommen von der DOMAINE DE LA DOURBIE. Sie stammen aus biologischem Anbau. In den Weinbergen werden Pferde eingesetzt. So wird einen Beschädigung von Böden und Pflanzen vermieden. Sogar die Weinlese erfolgt noch per Hand.

ENCUENTRO ist ein Chocolatier aus der schönen Stadt Lille und einer der ganz wenigen, die Schokolade „bean-to-bar“ herstellen. Das bedeutet, von der Kakaobohne bis zum fertigen Produkt liegt alles in einer Hand.

Dieses Quäntchen mehr Engagement macht es letztendlich aus. So entstehen echte Herzblut-Produkte. Sie stehen für das Beste der französischen Küche: Hingabe, Können und bedingungslose Qualität. Und das schmeckt man einfach.

Wir wünschen euch von Herzen „bon Appetit“ mit den Spezialitäten von LA SABLAISE, IDÉES DE SAISONS, ENCUENTRO und DER DOMAINE DE LA DOURBIE.