Gaspacho mit Erdbeeren und Sardinen mit Citron Confit

Prep Time
15 minutes
Ingredients
- 2 Flaschen Gaspacho au Tomate et Basilic von ÍDÈES DE SAISON
- 1 Dose Sardines au Citron Confit et au Piment von LA SABLAISE
- 2 Zehen Knoblauch
- 200 g Erdbeeren
- 1 kl. Gartengurke
- Huile d'Olive Citron
- 1 Prise Piment d'Espelette (altern. Cayenne-Pfeffer)
- Salz und Peffer
- Basilikumblätter
Instructions
- Die Gaspacho in eine Schüssel geben. Den Knoblauch pressen und hinzufügen. Die Gartengurke und die Erdbeeren waschen, in feine Würfel schneiden und in die Suppe geben. Die Sardinen aus der Dose nehmen und beiseite stellen. Die Sardinen-Marinade in die Suppe geben. Die Sardinen in mundgerechte Stückschneiden und ebenfalls hinzufügen. Nach Belieben das aromatisierte Olivenöl hinzugeben. Alles gut durchmischen und mit Piment d'Espelette, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wer die Gaspacho cremig mag, kann sie noch einmal durch ein Sieb passieren. Wir mögen sie aber auch, wenn die Suppe noch etwas "stückig" ist.
- Stellt die Gaspacho für ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt. Vor dem Servieren mit den Basilikumblättern garnieren.
- Dazu empfehlen wir dir ofenfrisches Baguette und einen schönen OSCAR Rosé