Wer Fisch mag, wird das Geschenkpaket „Le grand Bleu“ lieben. Überrasche doch einfach mal mit Feinem aus dem Meer: die original französische Fischsuppe aus dem Vendée unserem mobilen Bistro de la Plage – natürlich stilecht mit Rouille und Baguettes Tranchées, einen feinen Aufstrich aus Sardinen mit einem Schuss Singe Malt Whisky, einer herzhaften Rillettes aus Sardellen mit schwarzen Oliven und einer Dose unserer Jahrgangssardinen von 2018, ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Dazu servieren wir in dem Genusspaket noch eine Flasche vom OSCAR Rosé.

 

Bestandteile des Geschenkpakets „Le grand Bleu“:

1 x OSCAR Rosé von der Domaine de la Dourbie

1 x Soupe de Poissons von LA SABLAISE

1 x Rouille  von LA SABLAISE

1 x Baguette Tranchées von LA SABLAISE

1 x Mousse de Sardine au Whisky von LA SABLAISE

1 x Rillettes d’Anchois aux Olives Noires von LA SABLAISE

1 x Sardines à l’Huile d’Olive extra vierge von LA SABLAISE

1 x Geschenkbox mit Leinenoptik

1 x Schöne Grußkarte, auf Wunsch auch mit persönlicher Nachricht

 

Geschenkverpackung:

Das Geschenkpaket wird in einem hochwertigen anthrazit-farbigen Kartonbox mit Leinenoptik und einer schön gestalteten Grußkarte versandt. Zusätzlich schützt ein Umkarton das Geschenk.

 

Personalisierte Grußkarte:

Wenn du das Geschenk direkt an die beschenkte Person schicken möchtest, dann gib doch einfach einen kurzen lieben Gruß im Bestellprozess unter “Anmerkungen zur Bestellung (optional)” ein. Bitte aber nicht mehr als 250 Zeichen. Wir drucken diesen Text dann für die Grußkarte aus und legen diese dem Geschenkpaket bei. 

Zutaten

Soupe de Poissons:
Wasser, Stein- und Bodenfisch (40%), Tomatenmark, Gemüse (Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Sellerie), Langusten, Salz, Knoblauch, Gewürze und Kräuter

Rouille:
Sonnenblumenöl, Wasser, Dijon-Senf (Wasser, Senfkörner, Essig, Salz) 6,4%, Eigelbpulver, Knoblauch, Salz, Natriumcaseinat (Milch), Paprika, Tomate, Chili, Verdickungsmittel: Xanthangummi, natürlicher Kurkuma-Geschmack, Farbe: Paprikaextrakt (E160c), Cayennepfeffer

Baguettes Tranchées:
Weizenauszugsmehl (Weizenmehl, Gluten), ungehärtetes Pflanzenfett: Raps, Getreidemischung (Soja, Roggen, Gerste, Mais, Hafer, Weizen, Reis, Lein, Hirse), Gerstenmalz, Backhefe, Salz, Emulgator: Sojalecithinin

Mousse de Sardine au Whisky:
Sardinenfilets (48%), Crème fraîche, Butter, Eier, Wasser, Whisky Loch Lomond (3%), Salz, Pfeffer

Rillettes d’Anchois aux Olives Noires:
Sardellenfilets (58%), Crème Fraîche, Wasser, schwarze Oliven (5%), Olivenöl, Eiweiß, Salz, Espelettepfeffer (0,3%), Pfeffer

Sardines à l’Huile d’Olive extra vierge:
Sardinen, natives Olivenöl extra, Salz

Allergene

OSCAR Rosé:
Enthält Sulfite

Soupe de Poissons:
Fisch, Krustentiere, Sellerie. Kann Spuren von Milch, Senf, Weichtieren, Eier, Gluten und Sulfiten (>10mg/kg) enthalten.

Rouille:
Milch, Eier, Senf. Darüber hinaus können Spuren von Fisch, Krustentieren, Muscheln, Gluten, Sulfide (>10mg/kg) und Sellerie enthalten sein.

Baguettes Tranchées:
Soja und Gluten. Darüber hinaus können Spuren von Fisch, Krustentieren, Muscheln, Milch, Eier, Senf, Sulfide (>10mg/kg) und Sellerie enthalten sein.

Mousse de Sardine au Whisky:
Fisch, Milch, Eier. Kann zudem Spuren von Krustentieren, Muscheln, Gluten, Senf, Sellerie und Sulfite (>10mg/kg) enthalten.

Rillettes d’Anchois aux Olives Noires:
Fisch, Milch, Eier. Kann zudem Spuren von Krustentieren, Muscheln, Gluten, Senf, Sellerie und Sulfite (>10mg/kg) enthalten.

Sardines à l’Huile d’Olive extra vierge:
Fisch, kann zudem Spuren von Krustentieren, Muscheln, Milch, Eier, Senf, Sulfite (>10mg/kg), Gluten und Sellerie enthalten.

Nährwerte (pro 100g)

Soupe de Poissons:
Energie: 153 KJ / 36 Kcal
Fett: <0,5g
Davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 2,5g
Davon Zucker: 0,7g
Proteine: 5,7g
Salz: 0,68g

Rouille:
Energie: 2074 KJ / 504 Kcal
Fett: 53g
Davon gesättigte Fettsäuren: 9,8g
Kohlenhydrate: 4g
Davon Zucker: 0,5g
Proteine: 2,9g
Salz: 1,3g

Baguettes Tranchées:
Energie: 1705 KJ / 408 Kcal
Fett: 6,2g
Davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 72g
Davon Zucker: 2,8g
Proteine: 13g
Salz: 0,7g

Mousse de Sardine au Whisky:
Energie: 1174 KJ / 284 Kcal
Fett: 26g
Davon gesättigte Fettsäuren: 15g
Kohlenhydrate: 1,3g
Davon Zucker: 0,6g
Proteine: 11g
Salz: 0,57g

Rillettes d’Anchois aux Olives Noires:
Energie: 978 KJ / 236 Kcal
Fett: 20g
Davon gesättigte Fettsäuren: 9,9g
Kohlenhydrate: 1,1g
Davon Zucker: 0,7g
Proteine: 13g
Salz: 1,1g

Sardines à l’Huile d’Olive extra vierge:
Energie: 1611 KJ / 389 Kcal
Fett: 35g
Davon gesättigte Fettsäuren: 5,6g
Kohlenhydrate: <0,5g
Davon Zucker: <0,5g
Proteine: 18g
Salz: 1g

Eigenschaften

Bezeichnung: IGP Pays d'Oc
Jahrgang: 2020
Rebsorten: Cinsault 20%, Syrah 50%.
Alkoholgehalt: 12,5 Vol.%
Trinktemperatur: 10°C
Lagerfähigkeit: 1 bis 2 Jahre
Flasche: 75 cl Flasche
Lese: manuelle, manuelle Sortierung der Trauben auf dem Tisch.
Terroir: Weinberg, der die Gebäude umgibt und von den Flüssen Hérault und Dourbie begrenzt wird. Tonig-sandige und steinige Böden.

Hinweis zum Jugendschutz

Laut Jugendschutzgesetz dürfen wir Wein nicht an Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren verkaufen. Deshalb wird vom Versender (DHL oder DPD) bei der Übergabe das Alter des Empfängers geprüft.

Das könnte dir auch gefallen …