Die Basis dieses Trüffelolivenöl ist ein hochwertiges Olivenöl Vierge Extra, das mit dem Mazerationsverfahren mit dem Geschmack des schwarzens Perigordtrüffels aromatisiert wurde. Dadurch erhält das Trüffelöl eine außergewöhnliche aromatische Kraft, die es für viele Speisen zu einer erlesenen Zutat macht.
Das Trüffelöl überzeugt mit einem authentischen Geschmack
1992 hat sich A l‘Olivier zur Produktion von natürlich aromatisierten Olivenölen verpflichtet, die durch das Mazerieren von frischen Pflanzen in Öl entstehen. Heute setzt das Unternehmen ein originelles Verfahren namens „Enfleurage“ ein, bei dem die Pflanzen all ihre aromatischen Bestandteile an das Olivenöl abgeben.
Das Ergebnis ist einzigartig: der echte und volle Geschmack der Pflanzen findet sich in den Ölen wieder. Diese werden auf den Feldern angebaut und genau dann geerntet, wenn sie ihren vollen Geschmack entwickelt haben. Soweit möglich, wird dem lokalem Anbau den Vorzug.
So wird das frische Basilikum nur 90 Minuten von der Fabrikation entfernt geerntet. Dasselbe gilt für Thymian, Rosmarin, Zitronen…
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