Unsere vegetarische Suppentrilogie wärmt die Seele. Freut euch auf die wunderbare Suppenkreation aus Nord-pas-de-Calais.
SOUPE AU POTIMARRON ET CHÂTAIGNE (KÜRBISSUPPE MIT KASTANIE)
Eine traumhaft köstliche Kürbissuppe mit Kastanien. Genau richtig, um sich in der frostigen Winterzeit einmal richtig aufzuwärmen.
SOUPE DE POIREAUX (LAUCHSUPPE)
Eine Lauchsuppe wie sie sein sollte: Köstlich cremig und deftig. Einfach nur heiß machen und genießen. Natürlich könnt ihr die Soupe de Poireaux auch nach Herzenslust abwandeln. Ob mit Speck oder vegetarischen Alternativen, ob mit klein gewürfeltem Gemüse oder geräucherter Forelle, eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
SOUPE À L’OIGNON (FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE)
Eine traditionelle französische Zwiebelsuppe, die sorgfältig aus nachhaltig angebautem Gemüse lokal zubereitet wird. Dabei wird natürlich auf Zusatzstoffe verzichtet. Die Gemüsefarmen und die Bürgerkonservenfabrik sind Tochterunternehmen der Gruppe Vitamine T. Das Unternehmen gibt Menschen in Frankreich, die durch das soziale Raster gefallen sind, eine zweite Chance, indem sie sie auf dem Weg zu einer dauerhaften Beschäftigung begleiten.
Wie alle Suppen von Idées de Saison wird diese Suppe 100% biologisch im Norden Frankreichs angebaut und produziert.