Zu einer französischen Fischsuppe gehört immer auch ein Löffelchen Rouille.
Und bei LA SABLAISE, einem Familienunternehmen aus dem Vendée ist diese perfekt auf die Soupe de Poissons abgestimmt. Sie ist cremig und pikant gewürzt mit Cayennepfeffer, Knoblauch, Paprika sowie einer geheimnisvollen Gewürzmischung. Voila!
Rezeptidee:
Soupe de Poissons
Zutaten:
LA SABLAISE Soupe de Poissons
LA SABLAISE Rouille
LA SABLAISE Baguette Tranchée
Knoblauch
Zubereitung:
Erhitze für jede Person eine halbe Flasche Soupe de Poissons. Serviert sie sehr heiß.
Die Brotscheiben werden direkt am Tisch nach Belieben mit Knoblauch bestrichen und in die Fischsuppe gelegt.
Zum Schluss einen Löffel Rouille in die heiße Suppe geben.
Bon Appetit!
Wir empfehlen einen wunderbaren, eisgekühlten OSCAR Rosé von der Domaine de la Dourbie.
Maud –
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