Das Probierpaket “Le grand Pêcheur” bietet eine Auswahl erlesener französischer Fischspezialitäten. Angefangen bei einer Soupe de Poissons, die wahrscheinlich zu den Besten in Frankreich gehört, über verschiedene feine Rillettes bis hin  zu herzhaften Sardinen. Und da der Fisch bekanntlich schwimmen muss, ist auch noch eine Flasche unseres OSCAR blanc aus dem Languedoc-Roussillon dabei, den wir in unserem mobilen Bistro de la Plage ausschenken.

Bestandteile des -Probierpakets “Le grand Pêcheur”:

1 x OSCAR Rosé von der DOMAINE DE LA DOURBIE

1 x Soupe de Poissons von LA SABLAISE

1 x Rouille von LA SABLAISE

1 x Croûtons von LA SABLAISE

1 x Mousse de Sardine au Whisky von LA SABLAISE

1 x Rillettes d’Anchois aux Olives Noires von LA SABLAISE

1 x Rillettes de Maquereau aux Echalotes von LA SABLAISE

1 x Rillettes de Sardine Citron Confit et Basilic von LA SABLAISE

1 x Rillettes de Sardine Gamme Maree von LA SABLAISE

1 x Sardines au Citron Confit et au Piment von LA SABLAISE

1 x Sardines aux tomates séchées von LA SABLAISE

1 x Sardines à l’Huile d’Olive extra vierge von LA SABLAISE

Zutaten

Soupe de Poissons:
Wasser, Stein- und Bodenfisch (40%), Tomatenmark, Gemüse (Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Sellerie), Langusten, Salz, Knoblauch, Gewürze und Kräuter

Rouille:
Sonnenblumenöl, Wasser, Dijon-Senf (Wasser, Senfkörner, Essig, Salz) 6,4%, Eigelbpulver, Knoblauch, Salz, Natriumcaseinat (Milch), Paprika, Tomate, Chili, Verdickungsmittel: Xanthangummi, natürlicher Kurkuma-Geschmack, Farbe: Paprikaextrakt (E160c), Cayennepfeffer

Croutons:
Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Weizengluten, Salz, Zucker, Hefe

Mousse de Sardine au Whisky:
Sardinenfilets (48%), Crème fraîche, Butter, Eier, Wasser, Whisky Loch Lomond (3%), Salz, Pfeffer

Rillettes d’Anchois aux Olives Noires:
Sardellenfilets (58%), Crème Fraîche, Wasser, schwarze Oliven (5%), Olivenöl, Eiweiß, Salz, Espelettepfeffer (0,3%), Pfeffer

Rillettes de Maquereau aux Echalotes:
Makrelenfilets (69%), Crème Fraîche, Wasser, Dijon-Senf (Wasser, Senfkörner, Essig, Salz), Schalotte (2,8%), Eiweiß, Zitronensaft (enthält Sulfite), Salz, Pfeffer

Rillettes de Sardine Citron Confit et Basilic:
Sardinenfilet (62%), Crème Fraîche, Wasser, kandierte Zitronen (Zitronen, Zucker, Glukosesirup) (3%), Basilikum (1,5%), Salz, Pfeffer, Milcheiweiß, Glukosesirup, Laktose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl

Rillettes de Sardine Gamme Maree:
Sardinenfilets (37%), Crème Fraîche, Schellfischfleisch, Wasser, roter Pfeffer, getrocknete Tomaten, Olivenöl, Eier, Zwiebeln, Salz, Knoblauch (enthält Sulfite), Pfeffer, Kurkuma, Paprika, Ingwer, Nelken, Koriander, Safran

Sardines au Citron Confit et au Piment:
Sardinen (Pilchardus walbaum) (75%), natives Olivenöl extra (17,5%), kandierte Zitrone (6%), Piment (0,5%), Salz

Sardines aux tomates séchées:
Sardinen (Pilchardus walbaum) (75%), getrocknetes Tomatenmark (17%) (getrocknete Tomaten 60%, Rapsöl, Olivenöl, Alkoholessig, Salz, Konservierungsmittel: E223 (sulfithaltig)), Olivenöl extra nativ (7%), Pfeffer, Salz

Sardines à l’Huile d’Olive extra vierge:
Sardinen, natives Olivenöl extra, Salz

Allergene

OSCAR blanc:
Enthält Sulfite

Soupe de Poissons:
Fisch, Krustentiere, Sellerie. Kann Spuren von Milch, Senf, Weichtieren, Eier, Gluten und Sulfiten (>10mg/kg) enthalten.

Rouille:
Milch, Eier, Senf. Darüber hinaus können Spuren von Fisch, Krustentieren, Muscheln, Gluten, Sulfide (>10mg/kg) und Sellerie enthalten sein.

Croutons:
Gluten. Kann darüber hinaus Spuren von Nüssen, Sesamsamen und Soja enthalten.

Mousse de Sardine au Whisky:
Fisch, Milch, Eier. Kann zudem Spuren von Krustentieren, Muscheln, Gluten, Senf, Sellerie und Sulfite (>10mg/kg) enthalten

Rillettes d’Anchois aux Olives Noires:
Fisch, Milch, Eier. Kann zudem Spuren von Krustentieren, Muscheln, Gluten, Senf, Sellerie und Sulfite (>10mg/kg) enthalten.

Rillettes de Maquereau aux Echalotes:
Fisch, Milch, Eier, Senf, Sulfite (>10mg/kg). Kann zudem Spuren von Krustentieren, Muscheln, Gluten und Sellerie enthalten.

Rillettes de Sardine Citron Confit et Basilic:
Fisch, Milch. Kann Spuren von Krustentieren, Senf, Muscheln, Eiern, Gluten, Sellerie und Sulfiten (>10mg/kg) enthalten.

Rillettes de Sardine Gamme Maree:
Fisch, Milch, Eier, Sulfite (>10mg/kg). Kann zudem Spuren von Krustentieren, Senf, Muscheln und Gluten, Sellerie enthalten.

Sardines au Citron Confit et au Piment:
Fisch. Darüber hinaus können zudem Spuren von Krustentieren, Muscheln, Milch, Eier, Senf, Gluten, Sulfite (>10mg/kg) und Sellerie enthalten.

Sardines aux tomates séchées:
Fisch und Sultide (>10mg/kg). Darüber hinaus können zudem Spuren von Krustentieren, Muscheln, Milch, Eier, Senf, Gluten und Sellerie enthalten.

Sardines à l’Huile d’Olive extra vierge:
Fisch, kann zudem Spuren von Krustentieren, Muscheln, Milch, Eier, Senf, Sulfite (>10mg/kg), Gluten und Sellerie enthalten.

Nährwerte (pro 100g)

Soupe de Poissons:
Energie: 153 KJ / 36 Kcal
Fett: <0,5g
Davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 2,5g
Davon Zucker: 0,7g
Proteine: 5,7g
Salz: 0,68g

Rouille:
Energie: 2074 KJ / 504 Kcal
Fett: 53g
Davon gesättigte Fettsäuren: 9,8g
Kohlenhydrate: 4g
Davon Zucker: 0,5g
Proteine: 2,9g
Salz: 1,3g

Croutons:
Energie: 2070 KJ / 494 Kcal
Fett: 24g
Davon gesättigte Fettsäuren:2,2g
Kohlenhydrate: 58g
Davon Zucker: 3,9g
Proteine: 10g
Salz: 1g

Mousse de Sardine au Whisky:
Energie: 1174 KJ / 284 Kcal
Fett: 26g
Davon gesättigte Fettsäuren: 15g
Kohlenhydrate: 1,3g
Davon Zucker: 0,6g
Proteine: 11g
Salz: 0,57g

Rillettes d’Anchois aux Olives Noires:
Energie: 978 KJ / 236 Kcal
Fett: 20g
Davon gesättigte Fettsäuren: 9,9g
Kohlenhydrate: 1,1g
Davon Zucker: 0,7g
Proteine: 13g
Salz: 1,1g

Rillettes de Maquereau aux Echalotes:
Energie: 1138 KJ / 275 Kcal
Fett: 24g
Davon gesättigte Fettsäuren: 10g
Kohlenhydrate: 3,2g
Davon Zucker: 0,5g
Proteine: 13g
Salz: 0,77g

Rillettes de Sardine Citron Confit et Basilic:
Energie: 999 KJ / 241 Kcal
Fett: 18g
Davon gesättigte Fettsäuren: 10g
Kohlenhydrate: 5,5g
Davon Zucker: 2,9g
Proteine: 13g
Salz: 1g

Rillettes de Sardine Gamme Maree:
Energie: 981 KJ / 237 Kcal
Fett: 20g
Davon gesättigte Fettsäuren: 10g
Kohlenhydrate: 2,3g
Davon Zucker: 1,3g
Proteine: 12g
Salz: 1,4g

Sardines au Citron Confit et au Piment:
Energie: 1487 KJ / 359 Kcal
Fett: 32g
Davon gesättigte Fettsäuren: 4,9g
Kohlenhydrate: <0,5g
Davon Zucker: <0,5g
Proteine: 19g
Salz: 1g

Sardines aux tomates séchées:
Energie: 1150 KJ / 277 Kcal
Fett: 21g
Davon gesättigte Fettsäuren: 3,8g
Kohlenhydrate: 2g
Davon Zucker: 1,5g
Proteine: 19g
Salz: 0,9g

Sardines à l’Huile d’Olive extra vierge:
Energie: 1611 KJ / 389 Kcal
Fett: 35g
Davon gesättigte Fettsäuren: 5,6g
Kohlenhydrate: <0,5g
Davon Zucker: <0,5g
Proteine: 18g
Salz: 1g

Eigenschaften:

OSCAR Blanc:
Bezeichnung: IGP Pays d'Oc
Jahrgang: 2019
Rebsorten: Cinsault 20%, Syrah 50%.
Alkoholgehalt: 12,5 Vol.%
Trinktemperatur: 10°C
Lagerfähigkeit: 1 bis 2 Jahre
Flasche: 75 cl Flasche
Lese: manuelle, manuelle Sortierung der Trauben auf dem Tisch.
Terroir: Weinberg, der die Gebäude umgibt und von den Flüssen Hérault und Dourbie begrenzt wird. Tonig-sandige und steinige Böden.

Hinweis zum Jugendschutz:

Laut Jugendschutzgesetz dürfen wir Wein nicht an Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren verkaufen. Deshalb wird vom Versender (DHL oder DPD) bei der Übergabe das Alter des Empfängers geprüft.

Das könnte dir auch gefallen …