Zutaten |
Mousse de Sardine au Whisky von LA SABLAISE:
Sardinenfilets (48%), Crème fraîche, Butter, Eier, Wasser, Whisky Loch Lomond (3%), Salz, Pfeffer
Rillettes d’Anchois aux Olives Noires:
Sardellenfilets (58%), Crème Fraîche, Wasser, schwarze Oliven (5%), Olivenöl, Eiweiß, Salz, Espelettepfeffer (0,3%), Pfeffer
Rillettes de Maquereau aux Echalotes:
Makrelenfilets (69%), Crème Fraîche, Wasser, Dijon-Senf (Wasser, Senfkörner, Essig, Salz), Schalotte (2,8%), Eiweiß, Zitronensaft (enthält Sulfite), Salz, Pfeffer
|
Allergene |
OSCAR Rosé:
Enthält Sulfite
Mousse de Sardine au Whisky von LA SABLAISE:
Fisch, Milch, Eier. Kann zudem Spuren von Krustentieren, Muscheln, Gluten, Senf, Sellerie und Sulfite (>10mg/kg) enthalten.
Rillettes d’Anchois aux Olives Noires:
Fisch, Milch, Eier. Kann zudem Spuren von Krustentieren, Muscheln, Gluten, Senf, Sellerie und Sulfite (>10mg/kg) enthalten.
Rillettes de Maquereau aux Echalotes:
Fisch, Milch, Eier, Senf, Sulfite (>10mg/kg). Kann zudem Spuren von Krustentieren, Muscheln, Gluten und Sellerie enthalten.
|
Nährwerte (pro 100g) |
Mousse de Sardine au Whisky von LA SABLAISE:
Energie: 1174 KJ / 284 Kcal
Fett: 26g
Davon gesättigte Fettsäuren: 15g
Kohlenhydrate: 1,3g
Davon Zucker: 0,6g
Proteine: 11g
Salz: 0,57g
Rillettes d’Anchois aux Olives Noires:
Energie: 978 KJ / 236 Kcal
Fett: 20g
Davon gesättigte Fettsäuren: 9,9g
Kohlenhydrate: 1,1g
Davon Zucker: 0,7g
Proteine: 13g
Salz: 1,1g
Rillettes de Maquereau aux Echalotes:
Energie: 1138 KJ / 275 Kcal
Fett: 24g
Davon gesättigte Fettsäuren: 10g
Kohlenhydrate: 3,2g
Davon Zucker: 0,5g
Proteine: 13g
Salz: 0,77g
|
Eigenschaften |
OSCAR Rosé
Bezeichnung: IGP Pays d'Oc
Jahrgang: 2020
Rebsorten: Cinsault 20%, Syrah 50%.
Alkoholgehalt: 12,5 Vol.%
Trinktemperatur: 10°C
Lagerfähigkeit: 1 bis 2 Jahre
Flasche: 75 cl Flasche
Lese: manuelle, manuelle Sortierung der Trauben auf dem Tisch.
Terroir: Weinberg, der die Gebäude umgibt und von den Flüssen Hérault und Dourbie begrenzt wird. Tonig-sandige und steinige Böden.
|
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.