Zutaten |
Soupe de Poissons:
Wasser, Stein- und Bodenfisch (40%), Tomatenmark, Gemüse (Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Sellerie), Langusten, Salz, Knoblauch, Gewürze und Kräuter
Rouille:
Sonnenblumenöl, Wasser, Dijon-Senf (Wasser, Senfkörner, Essig, Salz) 6,4%, Eigelbpulver, Knoblauch, Salz, Natriumcaseinat (Milch), Paprika, Tomate, Chili, Verdickungsmittel: Xanthangummi, natürlicher Kurkuma-Geschmack, Farbe: Paprikaextrakt (E160c), Cayennepfeffer
Croûtons:
Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Weizengluten, Salz, Zucker, Hefe
|
Allergene |
OSCAR Rosé:
Enthält Sulfite
Soupe de Poissons:
Fisch, Krustentiere, Sellerie. Kann Spuren von Milch, Senf, Weichtieren, Eier, Gluten und Sulfiten (>10mg/kg) enthalten.
Rouille:
Milch, Eier, Senf. Darüber hinaus können Spuren von Fisch, Krustentieren, Muscheln, Gluten, Sulfite (>10mg/kg) und Sellerie enthalten sein.
Croûtons:
Gluten. Kann darüber hinaus Spuren von Nüssen, Sesamsamen und Soja enthalten.
|
Nährwerte (pro 100g) |
Soupe de Poissons:
Energie: 153 KJ / 36 Kcal
Fett: <0,5g
Davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 2,5g
Davon Zucker: 0,7g
Proteine: 5,7g
Salz: 0,68g
Rouille:
Energie: 2074 KJ / 504 Kcal
Fett: 53g
Davon gesättigte Fettsäuren: 9,8g
Kohlenhydrate: 4g
Davon Zucker: 0,5g
Proteine: 2,9g
Salz: 1,3g
Croûtons:
Energie: 2070 KJ / 494 Kcal
Fett: 24g
Davon gesättigte Fettsäuren:2,2g
Kohlenhydrate: 58g
Davon Zucker: 3,9g
Proteine: 10g
Salz: 1g
|
Eigenschaften |
OSCAR Rosé
Bezeichnung: IGP Pays d'Oc
Jahrgang: 2020
Rebsorten: Cinsault 20%, Syrah 50%.
Alkoholgehalt: 12,5 Vol.%
Trinktemperatur: 10°C
Lagerfähigkeit: 1 bis 2 Jahre
Flasche: 75 cl Flasche
Lese: manuelle, manuelle Sortierung der Trauben auf dem Tisch.
Terroir: Weinberg, der die Gebäude umgibt und von den Flüssen Hérault und Dourbie begrenzt wird. Tonig-sandige und steinige Böden.
|
Bewertungen
Es gibt noch keine Rezensionen