1992 stellt A l‘Olivier zur Produktion natürliche aromatisierte Olivenöle her, die durch das Mazerieren von frischen Pflanzen in Öl entstehen. Heute setzt das Unternehmen ein originelles Verfahren namens „Enfleurage“ ein, bei dem die Pflanzen all ihre aromatischen Bestandteile an das Olivenöl abgeben. Das Ergebnis ist einzigartig: der echte und volle Geschmack der Pflanzen findet sich in den Ölen wieder. Diese werden auf den Feldern angebaut und genau dann geerntet, wenn sie ihren vollen Geschmack entwickelt haben. Soweit möglich, wird dem lokalem Anbau den Vorzug. So werden das frische Thymian und die Zitronen für die Olivenöle nur 90 Minuten von der Fabrikation entfernt geerntet.
Vier einzigartige Olivenöle in einem Paket:
Trüffelöl mit Périgordtrüffel
Die Basis dieses Trüffelolivenöl ist ein hochwertiges Olivenöl Vierge Extra, das mit dem Mazerationsverfahren mit dem Geschmack des schwarzens Perigordtrüffels aromatisiert wurde. Dadurch erhält das Trüffelöl eine außergewöhnliche aromatische Kraft, die es für viele Speisen zu einer erlesenen Zutat macht. Dose mit 250 ml Inhalt.
Olivenöl Zitrone
Das herrliche frische Olivenöl Zitrone ist eine kulinarische Offenbarung. Denn die Citron du Pays de Nice ist eine provenzalische Berühmtheit. Das Mikroklima an genau dieser Stelle an der französischen Riviera schafft ideale Bedingungen für den Anbau dieser köstlichen Frucht, die Mitte des 15. Jahrhunderts in der Bucht von Nizza auftauchte. Dose mit 250 ml Inhalt.
Olivenöl Provencal
Wer bei diesem Olivenöl Provencale an die beeindruckte Schönheit der Provence und die betörenden Düfte denkt, liegt genau richtig: Thymian, Rosmarin, Lavendel, Majoran …
Das Unternehmen hat nicht nur eine Mischung erschaffen, die die Landschaft perfekt widerspiegelt, sondern sich ideal zudem zur Zubereitung von gegrilltem oder gekochtem Fleisch (Rindfleisch, Lammfleisch, Schweinefleisch, Geflügel) eignet und um grüne und gemischte Salate zu würzen. Dose mit 250 ml Inhalt.
Olivenöl Knoblauch Thymian
Dieses Olivenöl Knoblauch Thymian aus der Provence offenbart Geschmack und Charakter. Frischer, süßer und scharfer Knoblauch, frischer Thymian gibt eine große Anzahl von Gerichten wie Lammkeule, gegrilltes Gemüse, Kartoffelpüree eine mediterrane Note. Ihr könnt dieses aromatisierte Olivenöl Vierge Extra aber auch einfach mit Ziegenkäse gießen oder mit ein Stück Landbrot als Aperitif genießen. Dose mit 250 ml Inhalt.
Bewertungen
There are no reviews yet