Dieses Olivenöl Knoblauch Thymian aus der Provence offenbart Geschmack und Charakter. Frischer, süßer und scharfer Knoblauch, frischer Thymian gibt eine große Anzahl von Gerichten wie Lammkeule, gegrilltes Gemüse, Kartoffelpüree eine mediterrane Note. Ihr könnt dieses aromatisierte Olivenöl Vierge Extra aber auch einfach mit Ziegenkäse gießen oder mit ein Stück Landbrot als Aperitif genießen.

Das Olivenöl Knoblauch Thymian überzeugt mit einem authentischen Geschmack

1992 hat sich A l‘Olivier zur Produktion von natürlich aromatisierten Olivenölen verpflichtet, die durch das Mazerieren von frischen Pflanzen in Öl entstehen. Heute setzt das Unternehmen ein originelles Verfahren namens „Enfleurage“ ein, bei dem die Pflanzen all ihre aromatischen Bestandteile an das Olivenöl abgeben.

Das Ergebnis ist einzigartig: der echte und volle Geschmack der Pflanzen findet sich in den Ölen wieder. Diese werden auf den Feldern angebaut und genau dann geerntet, wenn sie ihren vollen Geschmack entwickelt haben. Soweit möglich, wird dem lokalem Anbau den Vorzug.

So wird das frische Basilikum nur 90 Minuten von der Fabrikation entfernt geerntet. Dasselbe gilt für Thymian, Rosmarin, Zitronen…

Zutaten

Natives Olivenöl extra 98%, natürliche Knoblauchextrakte 1% und Thymian 1%. Produkt aus frischen Pflanzen.

Allergene

nicht bekannt

Nährwerte

Energiewert pro 100 ml: 3345 kJ / 819 Kcal
Fett: 91g
Davon gesättigte Fettsäuren: 12,8g
Kohlenhydrate: 0g
Davon Zucker: 0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g

Lagerung

Vorzugsweise an einem kühlen, trockenen Ort lagern.
Nach Gebrauch gut schließen.

Bewertungen

There are no reviews yet

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Das könnte dir auch gefallen …