Mousse de Sardine au Whisky von LA SABLAISE aus dem Vendée – eine schottisch – französische Liaison. Köstliche Sardinen mit schottischer Single Malt in einer feinen Mousse.

Die Sardinen stammen aus nachhaltigem Fischfang und sind zudem MSC-zertifiziert.

 

MSC-zertifiziert

 

 

Zutaten

Sardinenfilets (48%), Crème fraîche, Butter, Eier, Wasser, Whisky Loch Lomond (3%), Salz, Pfeffer

Allergene

Fisch, Milch, Eier. Kann zudem Spuren von Krustentieren, Muscheln, Gluten, Senf, Sellerie und Sulfite (>10mg/kg) enthalten.

Nährwerte (pro 100g)

Energie: 1174 KJ / 284 Kcal
Fett: 26g
Davon gesättigte Fettsäuren: 15g
Kohlenhydrate: 1,3g
Davon Zucker: 0,6g
Proteine: 11g
Salz: 0,57g

MSC-zertifiziert

MSC-zertifizierte MSC-Sardinen Nr. MSC-C-50126, Überprüfung nach Erhalt und verfolgen dann die Rückverfolgbarkeitskette in der Lagerverwaltungssoftware. MSC-Kennzeichnung und MSC-Rechnungsstellung Nr. MSC-C-51914.

Das könnte dir auch gefallen …