Mit diesem Geschenkpaket verzaubert ihr ein ganz normales Abendessen in ein aufregendes Apéro am Strand. Feine Rillettes aus Sardinen, Anchovis und Makrelen, eine kalte Gaspacho sowie ein eisgekühlter Oscar Blanc aus dem  Languedoc-Roussillon und schon ist die Illusion perfekt.

Bestandteile des Geschenkpakets “Apéro sur la Plage”:

1 x OSCAR Blanc von der DOMAINE DE LA DOURBIE

1 x Gaspacho von IDEES DE SAISONS

1 x Mousse de Sardine au Whisky von LA SABLAISE

1 x Rillettes d’Anchois aux Olives Noires von LA SABLAISE

1 x Rillettes de Maquereau aux Echalotes von LA SABLAISE

1 x Rillettes de Sardine Citron Confit et Basilic von LA SABLAISE

1 x Rillettes de Sardine Gamme Maree von LA SABLAISE

1 x Geschenkbox mit Leinenoptik

1 x Schöne Grußkarte, auf Wunsch auch mit persönlicher Nachricht

Geschenkverpackung:

Das Geschenkpaket wird in einem hochwertigen anthrazit-farbigen Kartonbox mit Leinenoptik und einer schön gestalteten Grußkarte versandt. Zusätzlich schützt ein Umkarton das Geschenk.

Personalisierte Grußkarte:

Wenn du das Geschenk direkt an die beschenkte Person schicken möchtest, dann gib doch einfach einen kurzen lieben Gruß im Bestellprozess unter “Anmerkungen zur Bestellung (optional)” ein. Bitte aber nicht mehr als 250 Zeichen. Wir drucken diesen Text dann für die Grußkarte aus und legen diese dem Geschenkpaket bei.

Zutaten

Gaspacho:
Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl, Zitronensaft, süßer Spanischer Pfeffer, gemahlener schwarzer Pfeffer, Salz, Balsamico-Essig, Wasser

Mousse de Sardine au Whisky:
Sardinenfilets (48%), Crème fraîche, Butter, Eier, Wasser, Whisky Loch Lomond (3%), Salz, Pfeffer

Rillettes d’Anchois aux Olives Noires:
Sardellenfilets (58%), Crème Fraîche, Wasser, schwarze Oliven (5%), Olivenöl, Eiweiß, Salz, Espelettepfeffer (0,3%), Pfeffer

Rillettes de Maquereau aux Echalotes:
Makrelenfilets (69%), Crème Fraîche, Wasser, Dijon-Senf (Wasser, Senfkörner, Essig, Salz), Schalotte (2,8%), Eiweiß, Zitronensaft (enthält Sulfite), Salz, Pfeffer

Rillettes de Sardine Citron Confit et Basilic:
Sardinenfilet (62%), Crème Fraîche, Wasser, kandierte Zitronen (Zitronen, Zucker, Glukosesirup) (3%), Basilikum (1,5%), Salz, Pfeffer, Milcheiweiß, Glukosesirup, Laktose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl

Rillettes de Sardine Gamme Maree:
Sardinenfilets (37%), Crème Fraîche, Schellfischfleisch, Wasser, roter Pfeffer, getrocknete Tomaten, Olivenöl, Eier, Zwiebeln, Salz, Knoblauch (enthält Sulfite), Pfeffer, Kurkuma, Paprika, Ingwer, Nelken, Koriander, Safran

Allergene

Gaspacho:
Nicht bekannt

Mousse de Sardine au Whisky:
Fisch, Milch, Eier. Kann zudem Spuren von Krustentieren, Muscheln, Gluten, Senf, Sellerie und Sulfite (>10mg/kg) enthalten.

Rillettes d’Anchois aux Olives Noires:
Fisch, Milch, Eier. Kann zudem Spuren von Krustentieren, Muscheln, Gluten, Senf, Sellerie und Sulfite (>10mg/kg) enthalten.

Rillettes de Maquereau aux Echalotes:
Fisch, Milch, Eier, Senf, Sulfite (>10mg/kg). Kann zudem Spuren von Krustentieren, Muscheln, Gluten und Sellerie enthalten.

Rillettes de Sardine Citron Confit et Basilic:
Fisch, Milch. Kann Spuren von Krustentieren, Senf, Muscheln, Eiern, Gluten, Sellerie und Sulfiten (>10mg/kg) enthalten.

Rillettes de Sardine Gamme Maree:
Fisch, Milch, Eier, Sulfite (>10mg/kg). Kann zudem Spuren von Krustentieren, Senf, Muscheln und Gluten, Sellerie enthalten.

Nährwerte (pro 100g)

Gaspacho:
Energie: 137 KJ / 32,95 Kcal
Fett: 2,06g
Davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 2,16g
Davon Zucker: 1,73g
Ballaststoffe: 1,09
Proteine: 0,7g
Salz: 0,73g

Mousse de Sardine au Whisky:
Energie: 1174 KJ / 284 Kcal
Fett: 26g
Davon gesättigte Fettsäuren: 15g
Kohlenhydrate: 1,3g
Davon Zucker: 0,6g
Proteine: 11g
Salz: 0,57g

Rillettes d’Anchois aux Olives Noires:
Energie: 978 KJ / 236 Kcal
Fett: 20g
Davon gesättigte Fettsäuren: 9,9g
Kohlenhydrate: 1,1g
Davon Zucker: 0,7g
Proteine: 13g
Salz: 1,1g

Rillettes de Maquereau aux Echalotes:
Energie: 1138 KJ / 275 Kcal
Fett: 24g
Davon gesättigte Fettsäuren: 10g
Kohlenhydrate: 3,2g
Davon Zucker: 0,5g
Proteine: 13g
Salz: 0,77g

Rillettes de Sardine Citron Confit et Basilic:
Energie: 999 KJ / 241 Kcal
Fett: 18g
Davon gesättigte Fettsäuren: 10g
Kohlenhydrate: 5,5g
Davon Zucker: 2,9g
Proteine: 13g
Salz: 1g

Rillettes de Sardine Gamme Maree:
Energie: 981 KJ / 237 Kcal
Fett: 20g
Davon gesättigte Fettsäuren: 10g
Kohlenhydrate: 2,3g
Davon Zucker: 1,3g
Proteine: 12g
Salz: 1,4g

Eigenschaften:

OSCAR Blanc:
Bezeichnung: IGP Pays d'Oc
Jahrgang: 2019
Rebsorten: 100% Terret blanc
Alkoholgehalt: 12,5 Vol.%
Trinktemperatur: 10°C
Lagerfähigkeit: 2 bis 3 Jahre
Flasche: 75 cl Flasche
Lese: manuelle Sortierung der Trauben auf dem Tisch.
Terroir: Weinberg, der die Gebäude umgibt und von den Flüssen Hérault und Dourbie begrenzt wird. Tonig-sandige und steinige Böden.

Hinweis zum Jugendschutz:

Laut Jugendschutzgesetz dürfen wir Wein nicht an Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren verkaufen. Deshalb wird vom Versender (DHL oder DPD) bei der Übergabe das Alter des Empfängers geprüft.

Das könnte dir auch gefallen …