Diese Zwiebelsuppe macht Lust auf Frankreich: die Soupe à l’oignon von Le Potager de Babette aus Nord-pas-de-Calais. Sie ist nicht nur wärmend und sättigend, sondern auch voller Geschmack und Aroma.

Im Gegensatz zu ihrer klaren Variante ist diese Zwiebelsuppe püriert und schön sämig. Die Soupe à l’oignon von Le Potager de Babette wird aus französischen Zwiebeln hergestellt. Darüber hinaus ist sie schnell zubereitet. Einfach warm machen und mit ein paar Croûtons und geriebenen Gruyerekäse genießen.

Die Soupe à l’oignon von Le Potager de Babette ist eine wahre Gaumenfreude, die ihr unbedingt ausprobieren solltet. Sie ist perfekt für kalte Tage oder als Vorspeise für ein festliches Menü.

Unsere Weinempfehlung dazu ist einen OSCAR Blanc.

Bon Appétit!

 

Bioprodukt

Zutaten

Wasser, Zwiebel (42,65 %), Kartoffeln, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene

Wird in einer Werkstatt hergestellt, die Sellerie, Sesam und Nüsse verwendet.

Nährwerte (pro 100g)

Energie: 113,12 KJ / 27,02 Kcal
Fett: 1,02 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 0,14 g
Kohlenhydrate: 3,51 g
Davon Zucker: 1,67 g
Ballaststoffe: 0,75 g
Proteine: 0,60 g
Salz: 0,08g

Das könnte dir auch gefallen …