Bei ihrem Treffen mit Bertil Akesson, einem Produzenten in der Region Sambirano im Norden Madagaskars, lernten Candice und Antoine, die beiden Gründer von ENCUENTRO,  seinen außergewöhnlichen Kakao von seinem Landgut Bejofo kennen. Der Kakao hat ein außergewöhnliches Aroma mit klaren Noten von Zitrusfrüchten, gelben Früchten und Himbeeren mit einer leichten Säure, die für Madagaskar typisch ist.

Fabrication Artisanale

Diese Tafel französische Schokolade wurde in der Manufaktur ENCUENTRO  in Lille in liebevoller Handarbeit hergestellt. Der außergewöhnliche Kakao, aus dem sie besteht, wurde speziell geröstet und bearbeitet, um ihre einzigartigen Noten zu entfalten.

Das Unternehmen wird mehrmals im Jahr von einer Organisation kontrolliert, die auf BIO-Zertifizierung spezialisiert ist. Bei diesen Kontrollen werden der Herstellungsprozess sowie die Herkunft und die Bio-Zertifizierung unserer Rohstoffe analysiert, um die Qualität unserer Schokolade zu gewährleisten.

 

Unsere Weinempfehlung dazu ist einen OSCAR Rouge.

Bon Appétit!

 

 

Zutaten

Bio-Kakaobohnen (70%), Bio-Rohrzucker, Kakaogehalt: mindestens 70%

Allergene

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Nährwerte (pro 100g)

Energie: 2236 kJ / 532 kcal
Fett: 37,1g
Davon gesättigte Fettsäuren: 23,5g
Kohlenhydrate: 34,8g
Davon Zucker: 30,3g
Ballaststoffe: 13,4g
Proteine: 8,3g
Salz: 0g

1 Bewertung für FRANZÖSISCHE SCHOKOLADE | 70% | MADAGASCAR | ENCUENTRO

4,0
Basierend auf 1 Bewertung
5 Sterne
0%
4 Sterne
100
100%
3 Sterne
0%
2 Sterne
0%
1 Stern
0%
  1. Anne Maja Reiniger-Egler

    Verifizierter Kauf. Mehr Informationen

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.