Croissants mit Sardinen-Rilletes
24. November 2021
von lasoupemarche
Personen
4
Portionsgröße
Snack
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten
Zutaten
- 4 Croissants
- 2 Glas Rillettes de Sardines von LA SABLAISE
- 1 Glas Rouille von LA SABLAISE
- 2 hartgekochte Eier
- Rucola
- 1/2 Salatgurke
Anleitung
- Die Croissants der Länge nach halbieren und die Innenseite mit der Rouille bestreichen. Die Rillettes de Sardines, etwas Rucola und das in Scheiben geschnittene hartgekochte Ei hinzufügen. Mit dünnen Gurkenscheiben belegen. Die Croissants zusammenklappen und genießen!
- Dazu empfehlen wir ein schönes Glas gekühlten OSCAR Rosé.
Schlagwörter
© 2024 Copyright LA SOUPE