Yield: 4 Personen
Französische Fischsuppe (Bouillabaise)
Prep Time
10 minutes
Cook Time
15 minutes
Ingredients
- 600 g Fischfilets (Kabeljau, Seeteufel, Pollack usw.)
- 300 g Tintenfischtuben
- 300 g ganze Muscheln
- 1 Glas LA SABLAISE Soupe de Poissons
- 2 cl Pastis (Pernod, Ricard ...)
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 2 Gläser LA SABLAISE Rouille
- 8 gekochte Kartoffeln (festkochend)
Instructions
- Erhitze die Soupe de Poissons von LA SABLAISE mit der Orangeschale und Pastis. Wenn sie heiß ist, fügst du einfach die verschiedenen Fische und den Tintenfisch hinzu. Koche alles bei mittlerer Hitze 15 Minuten lang. Frische Muscheln putzen mit einer Bürste die Bärte entfernen. Muscheln kochen, so dass sie sich öffnen und gut abtropfen lassen. Gibt die Muscheln gegen Ende der Garzeit zu der Suppe.
- Serviere die Suppe mit frischem Baguette, den Kartoffeln und der Rouille. Dazu passt hervorragend ein Glas OSCAR blanc.